Вы находитесь: Домашняя > Производство > Бизнес на выращивании зерновых

Преимущества системы автоматизации управления рестораном

В программно – аппаратном комплексе r keeper реализована модульная структура, а каждый пользователь видит только то, что положено ему по должности. Например, есть модули «Менеджер», «Бармен», «Кассир» и «Официант» и действия сотрудников заданы определенным регламентом, каждый может производить операции согласно своей должностной инструкции и полномочиям. Любое действие требует авторизации – вход систему производится с помощью персональных магнитных карт.

Как известно, проблема воровства сотрудников в ресторанном бизнесе очень редко бывает решена на 100%. И верить менеджерам по продажам, которые обещают с помощью средств автоматизации учета и ускорения обслуживания, свести ее к нулю, не стоит. Однако, существенно снизить процент воровства персонала реально, благодаря жесткой заданности схемы работы сотрудников, а отчеты, которые можно сформировать по множеству параметров, помогут вычислить недобросовестных официантов или барменов. Совокупность административных мер, четко регламентированной последовательности действий каждого исполнителя и анализ отчетов надежно защитит финансы владельца от махинаций, разворовывания.
Для менеджеров, функции которых сложнее чем у рядового персонала, адаптация к работе на R-Keeper обычно проходит быстро и легко, ведь обучаемым предоставляется 500-страничный учебник «Руководство менеджера», в котором наглядно и подробно описывается процесс работы с комплексом, также предоставляются бесплатные консультации специалистов компании на период обучения. Хорошо обученный менеджер может по максимуму использовать функциональность комплекса и консультировать линейный персонал.

Система отчетов, которые можно получить по результатам работы персонала за любой срок, предоставляет информацию руководству разного уровня, а также бухгалтерам и менеджерам. Можно оценить выручку (общую, по дням, часам, официантам, столам, категориям блюд и тд) и реализацию. Бухгалтеров порадует возможность выгружать данные в 1С.

Кроме отчетов, с помощью которых можно анализировать и корректировать работу ресторана постфактум, есть приложение «Монитор», которое может быть настроено с помощью удаленного доступа для просмотра текущей ситуации в ресторане для владельца из дома, загородного коттеджа или даже другой страны.

Не зря программно-аппаратный комплекс закупают как и основное ресторанное оборудование. Это такое же нужное звено надежной системы как параконвектомат или линия раздачи питания. Он всегда окупается и приносит в конечном итоге хорошую прибыль.


Получать статьи на e-mail:

Теги: ,

  • RSS

Оставьте отзыв